欧洲杯手机投注 > 资讯动态 > 领导言论

足球外围app哪个好召开第三十八次常务会议

 
 11月6日,代市长吴建平主持召开足球外围app哪个好第三十八次常务会议。副市长曾宪柏、李立东、杨波、钟铮、罗俊腾、宋平荣、许晓龙、谢江溪、董良云参加会议;市人大常委会副主任赖林列席会议。

  会议讨论并原则通过了《关于进一步调整优化我足球外围app哪个好性投资项目和政府采购管理制度的通知》《关于印发瑞金市紧密型医疗共同体建设实施方案(试行)的通知》;讨论通过了《关于印发<瑞金市“无废城市”建设试点实施方案>的通知》《关于印发<关于支持瑞金经开区企业招工用工的补充措施>的通知》《瑞金市林长制护林员队伍组建工作方案》《关于要求撤销云石山乡梅坑村民委员会成立云石山乡梅坑居民委员会的请示》《关于要求撤销叶坪乡叶坪村民委员会成立叶坪乡叶坪居民委员会的请示》。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

,