欧洲杯手机投注 > 资讯动态 > 今日头条

向模范学习 树时代新风

 

“魅力瑞金·2019年度时代楷模”第六届“模范工程”表彰颁奖晚会举行

向模范学习 树时代新风

许锐致辞吴建平宣读表彰决定李学通彭强蓝贤林出席

(记者邹婷 周建云)1月12日晚,“魅力瑞金·2019年度时代楷模”第六届“模范工程”表彰颁奖晚会在映山红大剧院隆重举行。市委书记、瑞金经开区党工委书记许锐致辞;市委副书记、足球外围app哪个好代市长,瑞金经开区党工委副书记、管委会主任吴建平宣读市委足球外围app哪个好表彰决定。市人大常委会主任李学通,市政协主席彭强,市委副书记蓝贤林,潘少平、曾宪柏、伍春华、杨北林、刘晓龙、陈大林、罗俊腾等副处级以上领导;赣州市级以上劳模代表;“魅力瑞金·2019年度时代楷模”十大系列先进典型获奖人员或团体;老干部、人大代表、政协委员、政法干警、企业、教师、医护人员、村居干部、道德模范、文化界代表、志愿者代表等共计500余人共同观看晚会。

许锐在致辞中说,近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,把“模范工程”评选作为创建文明城市和推动瑞金高质量发展的重要抓手,连续举办了六届“模范工程”评比表彰活动,包括今天受表彰的在内,共评选出600多个先进典型,在全市上下营造了崇敬模范、学习模范、争当模范的浓厚氛围,有效引领了时代新风。这些先进模范用行动和付出,展示了中华民族传统美德的丰富内涵,彰显了新时代红都儿女的精神风貌,诠释了不忘初心、牢记使命的忠诚担当,体现了新时代的道德风尚和价值追求,为加快瑞金高质量发展凝聚了强大的正能量。

许锐强调,新时代呼唤伟大精神,新征程更需榜样引领。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。市委六届七次全会对今年的目标任务进行了全面部署,吹响了决胜全面小康的冲锋号。全市上下要深入学习先进模范的先进事迹,学习他们不忘初心、服务群众的宗旨意识,学习他们崇尚精神、弘扬美德的价值追求,学习他们公而忘私、甘于奉献的崇高品质,学习他们敢为人先、实干担当的优良作风,以楷模为标杆,以榜样为引领,大力传承红色基因,弘扬时代精神,只争朝夕、不负韶华,在决胜全面小康的征途中,不断彰显红都追梦人的风采和力量。全市各级各部门要进一步提高政治站位,更加深入地推进“模范工程”,注重发现培育更多的先进典型,广泛宣传模范人物的感人事迹、优秀品质和崇高精神,进一步营造学习先进、争做模范的浓厚氛围。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、奋勇向前,用自身的优秀品格、模范行动引领和鼓舞全市广大干部群众,为打造革命老区高质量发展示范区,建成富有活力、实力、魅力的区域性中心城市作出新的更大贡献。

吴建平宣读市委足球外围app哪个好表彰决定。决定授予徐东华等10位同志或团体为“瑞金市道德模范”,授予孙新平等10位同志为“瑞金市十大经济人物”,授予廖巍等10位同志为“瑞金市十大脱贫攻坚标兵”,授予刘慧等10位同志为“瑞金市十大杰出青年”,授予邹庆华等10位同志为“瑞金市十大平安卫士”,授予刘小林等10位同志或团体为“瑞金市十大绿色卫士”,授予《中央苏区文艺丛书》编委会等10位同志或团体为“瑞金市十大红色文化传承人”,授予谢南昌等10位同志为“瑞金市最美教师”,授予钟豪等10位同志为“瑞金市最美健康卫士”,授予曾淑华等10个家庭为“瑞金市最美文明家庭”,授予泽覃乡安治村、壬田镇凤岗村等13个村(居)为“优秀孝心村”,授予谢坊镇安背村、云石山乡陂下村等13个村(居)为“合格孝心村”。

晚会现场节目丰富,精彩纷呈,播放的宣传片用真挚的话语,感人的画面,生动再现了模范典型的先进事迹,打动了在场的每一位观众,整场晚会掌声不断。此外,“瑞金红都云”客户端、瑞金发布、瑞金报微信公众号,江西日报社江西新闻客户端等平台对此次活动进行现场直播,并通过赣鄱云平台联动我省70个县区联合直播,超过73万人次通过网络观看晚会。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

,