欧洲杯手机投注 > 资讯动态 > 今日头条

全力攻坚 加快进度

 

许锐现场调度重点项目建设时要求

全力攻坚 加快进度

吴建平一同参加

(记者钟剑灵)11月21日,市委书记、经开区党工委书记许锐先后踏看了文化艺术中心、瑞金荣誉国际酒店、沙洲坝示范镇等七个重点项目,并进行现场调度。市委副书记、代市长、经开区党工委副书记、管委会主任吴建平,市领导曾宪柏、伍春华、杨北林、罗俊腾等一同参加。

当天上午,许锐、吴建平一行来到文化艺术中心、荣誉国际酒店、沙洲坝示范镇、红色实景演艺、姚老弟饮料生产和稻米生产基地、客佳红·国橙佳酿、红源记忆教育培训基地等项目建设现场,听取项目负责人情况介绍,实地察看项目进度,了解存在的问题和困难,并就进一步加快项目建设进行了现场调度。

许锐指出,这些项目涉及工业、旅游等多个方面,项目建设关系到全市发展大局,也关系到民生福祉。要进一步统一思想,形成合力,以时不我待的精神抓项目建设,以项目建设促进我市高质量发展。

许锐要求,要积极发挥主观能动性,不遗余力协调解决好相关问题,为项目施工创造有利条件,努力推动全市重点项目建设实现新突破。要结合项目定位和功能,合理规划布局,相关设计方案要进一步优化细节,提升方案的整体质量和可操作性。要抢抓当前施工黄金期,继续加大设备和人力投入,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保项目早建成、早投运。要倒排工期,做好项目周边环境整治工作,把有关项目真正打造成我市展示对外形象的重要窗口。

市攻坚办、发改委、财政局、城管局、自然资源局等部门负责人陪同。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

,