欧洲杯手机投注 > 资讯动态 > 红都新闻

检察院召开新闻发布会

 

公益诉讼开展两周年

检察院召开新闻发布会

(邹成 记者钟剑灵)11月26日,在公益诉讼开展两周年之际,市检察院召开新闻发布会,通报检察院公益诉讼工作有关情况,以更好地回应社会关切,接受社会监督,增强人民群众对检察机关公益诉讼职能的知晓度与认同感。瑞金报社、广电新闻中心等媒体记者,部分新媒体代表以及市检察院行政执法监督员代表参加新闻发布会。

新闻发布会上,大家首先集体观看了市检察院办理的日东乡山坝塘毁坏公益林案例视频———《绿色回归》。市检察院党组成员、第二检察部负责人周文发布瑞金市检察机关公益诉讼有关工作情况,围绕公益诉讼的内容、重点开展的五方面工作、五点主要做法以及下一步工作进行了详细介绍。广电新闻中心、瑞金报社记者及部分新媒体代表先后提问,市检察院有关负责人对提问一一作了回答。

市检察院有关负责人表示,今后将进一步加强与媒体朋友的联系互动,尽力提供各项优质的法律服务,走好新时代检察工作的新长征路,让公益诉讼的成果真正惠及我市广大群众。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

,